ХИНКАЛИ - ПРАВИЛЬНОЕ ТЕСТО - Мастер-класс с Шеф-Поваром ресторана в Тбилиси - Традиционные Хинкали
Оксана Леви: «Мириан, а почему у вас в меню нет хинкали?»
Мириан: «Ой, не дай Бог кто-то закажет 100 штук!» - смех на кухне 🤣
Тесто для хинкали должно быть очень плотным, и в силу того, что мука бывает разной, может потребоваться и разное количество воды для такого теста. В процессе замеса это можно будет понять.
Ингредиенты для теста:
1,5 кг белой муки
450-600 мл холодной воды (количество воды зависит от качества муки - чем лучше мука, тем меньше воды понадобится)
20 г соли (растворяем в воде)
Ингредиенты для начинки (в данном случае для традиционного хинкали):
700-800 г говядины
400-500 г жирной баранины
1 крупная луковица
~ 20 г соли
Пару щепоток чёрного перца
Зира по вкусу (в зависимости от крепости)
400-500 мл холодной воды
Oksana Levi: “Mirian, why don’t you have khinkali on your menu?“
Mirian: “Oh, no! What if someone orders 100 pieces?!”- laughter in the kitchen 🤣
The dough for khinkali must be very dense, and due to the fact that the flour is different, you may need a different amount of water for such a dough. In the process of mixing, this can be understandable.
Ingredients for the dough:
1.5 kg of white flour
450-600 ml of cold water (the amount of water depends on the quality of the flour - the better the flour, the less water you will need)
20 g of salt (dissolve in water)
Ingredients for the filling (in this case, for the traditional khinkali):
700-800 g of beef
400-500 g of fatty lamb
1 big onion
~ 20 g of salt
A couple of pinches of black pepper
Zira according to your taste (depending on the strength)
400-500 ml of cold water
***********************************
Пообщаться со мной можно здесь:
Instagram
Facebook ***********************************
Смотрите также видеорецепты из плейлистов:
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/ВАРЕНЬЯ
***********************************
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ/ИЗРАИЛЬ
***********************************
БЛЮДА ИЗ ГРУЗИИ / МАСТЕР-КЛАССЫ
***********************************
ПОСТНЫЕ (ВЕГАНСКИЕ) РЕЦЕПТЫ
И ГАРНИРЫ
***********************************
ЗАКУСКИ/САЛАТЫ
***********************************
СТРОЙНЕЕМ ВКУСНО
***********************************
ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ
***********************************
ИДЕИ ДЛЯ ЗАВТРАКА
***********************************
ЧИАБАТТЫ/ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА
***********************************
ВСЕ ВИДЫ ХЛЕБА НА КАНАЛЕ
***********************************
ДЛЯ ИСТИННЫХ ГУРМАНОВ
***********************************
МЯСНЫЕ БЛЮДА
#оксаналеви#хинкали#хинкали_грузинские#хинкальноетесто#хинкал#хинкаликлассический#хинкалисговядиной#хинкалиизбаранины#хинкалипогрузински#грузинскиехинкали#салат#салатза10минут#салаты#праздничныйсалат#праздничныерецепты#праздничныйстол#праздничнаязакуска##пирогрецепты#пирогсорехами#ореховыйпирог#ореховоепеченье#песочныйпирог#выпечкадома#выпечкасорехами#выпечкакчаю#кчаю#печеньесначинкой#печеньерецепты#печеньекчаю#простыерецепты#еврейскаякухня#какприготовить #гарнир#чечевицарецепт#вкусныйрецепт#вкусныйсалат#постныеблюда#постныерецепты#постныезакуски#режимпитания#диета#диетадляпохудения#толма#долма#долмавиноградныхлистьев#голубцы#голубцырецепт#грузинскаякухня#армянскаякухня#шкмерули#заготовка#заготовкиназиму#заготовки#заготовканазиму#заготовкивморозилку#виноградныелистья#чкмерули#курица#долма#цыпленоктабака#харчо#супхарчо#обедрецепты#обеднакаждыйдень#хлебназакваске#хрустящаякорочка#хлеббездрожжей#хлебвдуховке#хлебвдомашнихусловиях#цельнозерновойхлеб#цельнозерновойхлебрецепт#хлебдомашний#опара#чиабаттарецепт#чиабаттавдуховке#чебуреки#чакапули
1 view
134
24
7 months ago 00:14:18 1
Курица по-яблонски - шикарное блюдо в сковороде! Яблочное объедение в простом рецепте!
7 months ago 00:05:47 3
Казан кебаб по другому. Аромат блюда вас удивит. #наприроде
7 months ago 00:18:19 1
Чем заняться в Батуми в день рождения? Мой первый влог: еда, опросы и стендап
7 months ago 00:00:35 1
Никогда не предлагайте индусам ЭТИ 2 БЛЮДА
7 months ago 00:21:53 1
ЧЕТЫРЕ БЛЮДА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ КОТОРЫЕ Я ЧАСТО ГОТОВЛЮ. ВКУСНЫЕ, ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ АРХИВА!*