Секреты вкуса. Рецепт дорадо в неаполитанском соусе
Александр Затуринский и Аскар Абдразаков готовят дорадо в неаполитанском соусе.
Идейный вдохновитель и автор проекта: Денис Назаров — президент ГК «Аструм».
Звездный гость программы: Аскар Абдразаков.
Дорадо в неаполитанском соусе
Дорадо — 300-400 гр
Томаты вяленые — 20 гр
Томаты свежие — 40 гр
Оливки или маслины — 15 гр
Тимьян — 2 гр
Томаты в собственном соку — 100 гр
Вино белое сухое — 40 мл
Базилик — 15 гр
Каперсы — 10 гр
Бульон рыбный (можно овощной или воду) — 100 мл
Чеснок — 1 зубчик
Лук порей — 20 гр
Масло оливковое EV — 30 мл
Лимон — 1-2 дольки
Подписывайтесь на нас:
Youtube-канал:
Телеграм:
Сайт: