Видеоурок. Яблочно-клюквенный зефир

В этом видео я поделюсь рецептом яблочного зефира с клюквой, который можно сделать в домашних условиях, и также на продажу. Рецепт: Сахар (для сиропа): 350 гр. Вода: 150 гр. Яблоко: 150 гр. Яйцо (белок): 1 шт. Сахар (для агара): 40 гр. Агар-Агар: 8 гр. Клюквенное пюре: 50 гр. 0:01 Подготовка яблок 1:15 Подготовка клюквы 2:05 Пробиваем клюкву блендером и протираем через сито 3:25 Добавляем яблоки и пробиваем блендером и протираем через сито 5:00 Взбиваем пюре 5:30 Завариваем сахарный сироп 7:36 Добавляем агар с сахаром 10:35 Добавляем сироп в пюре 10:36 Взбиваем до появления рисунка и загустения 12:35 Отсаживаем зефир Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем Инстаграме: Наш сайт с другими проектами:
Back to Top