Рецепт МАРШМЕЛЛОУ! Как приготовить воздушный зефир? ВСЕГО 3 основных ингредиента!

Рецепт МАРШМЕЛЛОУ. Как приготовить воздушный зефир? ВСЕГО 3 основных ингредиента! Маршмеллоу - это легкий, пружинистый зефир, который любят и взрослые, и дети! Рецепт маршмеллоу прост и доступен. Достаточно иметь под рукой всего 3 основных ингредиента и Вы сможете побаловать близких вкуснейшим лакомством! Такой зефир отлично подойдет для угощения на детском празднике - очень красиво и вкусно, детвора любит такие вкусняшки! А вы теперь точно знаете, как приготовить маршмеллоу без пищевых добавок и без вреда для здоровья! РЕЦЕПТ: Сахар - 400 гр Желатин - 20 гр Вода - 120 гр для желатина 120 гр для сахарного сиропа Лимонная кислота - 1 ч.л. Пищевой краситель - по желанию ПОСЫПКА: Сахарная пудра - 1 ст.л. Картофельный крахмал - 1 ст.л. Заливаю желатин и оставляю набухать на 10-15 минут. В кастрюлю высыпаю сахар и лимонную кислоту, вливаю воду. Ставлю на плиту, постоянно помешиваю до полного растворения сахара и до закипания сиропа. Н
Back to Top