Пирог можно сделать с репчатым луком, с красным луком или с тем и другим. Главное, чтобы луковки были маленькие. Ширина каждого кружка лука примерно 1 см или чуть больше.
Обжаривать лук надо по 3 минуты с каждой стороны на медленном огне.
Соус делается на основе бальзамического уксуса. В результате получается карамельная заливка, но не сладкая.
Советую попробовать. Реально вкусно.
Тесто: Мука - 180 г,Сливочное масло - 100 г,Вода (холодная) - 3-5 ст л,Сахар - 1/4 ч л,Соль - 1/4 ч л,Тимьян (сухой) - 1/4 ч л,Начинка: Лук красный - 210 г,Лук репчатый - 310 г,Сливочное масло - 70 г,Оливковое масло (для жарки лука) - 2 ст л,Коричневый сахар - 3 ст л,Бальзамический уксус (темный) - 5 ст л
1 view
675
464
2 weeks ago 00:15:24 1
🌲И не нужно никакой красной рыбы! ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА с селедкой на НОВЫЙ ГОД
1 month ago 00:03:33 1
Обалденный луковый пирог. Вкусный, полезный и недорогой | Awesome onion pie
1 month ago 00:11:39 2
КАПУСТА с ЛУКОМ вкуснее мяса! Быстро и ВКУСНО! Почему я раньше ТАК не готовила КАПУСТУ! ENG SUB
1 month ago 00:01:14 1
ПИРОЖКИ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ. Вкусные и быстрые ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ с луком и яйцом. Рецепт без дрожжей.
1 month ago 00:01:40 1
Пирог на Скорую Руку с Зеленым Луком и Яйцом на Кефире – Все Смешал и на Противень в Духовку