Мурманское сало!

Мурманское “сало“! Ингредиенты: Скумбрия 2 ч.л соли 1 ч.л сахара 0.5 ч.л чёрного перца Для начинки: 2-3 зубчика чеснока Пучок укропа 1 ст.л растительного масла Берем тушку скумбрии, разделяем на филе, очищаем и максимально убираем кости. Для засола в миске смешиваем соль, сахар и черный перец. Перемешиваем и этой смесью посыпаем филе. Затем берем чеснок, укроп и немного растительного масла, все взбиваем до однородности. На пищевую пленку выкладываем филе и наш укроп, так как показано на видео. Накрываем второй частью филе, скручиваем в рулет и убираем в холодильник на ночь. Затем достаем, кладем в морозилку и ждем до полного замерзания.
Back to Top