Шоколадный Торт КРЕМ-БРЮЛЕ с сочным бисквитом! Итог прямого эфира.)

Вкусный шоколадный торт шоколадный бисквит - нежный, воздушный, тает во рту! Получается очень вкусный крем, напоминающий по вкусу мороженое крем-брюле. Сегодня я расскажу как приготовить вкуснейший торт, который многим придется по вкусу. Нежный шоколадный бисквит я готовила в прямом эфире,а крем приготовим с вами в этом видео и соберём торт.Отмечу, что готовится все очень просто, крем получается стабильным, бисквит не требует дополнительной пропитки сиропами. Так же немного поделюсь личными советами по выбору продуктов для крема, расскажу как собрать торт. Готовим вкусно как у Лоры! в прямом эфире! ( рецепт бисквита и пошаговое приготовление в прямом эфире) Крем: Масло сливочное 82,5% - 250гр Варёное сгущёное молоко - 360 гр(1 банка) Заварная основа крема : Торт «Медовый рыжик»Как приготовить заварной крем.Часть первая.
Back to Top