рецепт картофельного киша

Картофельный киш Ингредиенты: Картофельное пюре 600гр. Яйцо 1шт. Рисовая мука 100 гр. (можно заменить пшеничной, но ее понадобится чуть больше) Соль по вкусу Для начинки: Шампиньоны 300гр. Лук 1шт. Творожный сыр 200гр. Натуральный йогурт 100 гр. (можно взять сметану) Чеснок 1 зуб. Яйцо 1шт. Соль, перец по вкусу Мускатный орех щепотку (по желанию) Приготовление: К заранее подготовленному картофельному пюре добавляем яйцо, муку и все перемешиваем. Перекладываем в форму, делаем бортики, проколы вилкой и отправляем выпекаться на 10 минут при 180 градусах. Для начинки к творожному сыру добавляем яйцо, йогурт, чеснок все перемешиваем. Добавляем заранее обжаренные грибы с луком, солим и перчим. Достаем из духовки нашу основу, выкладываем начинку и снова отправляем выпекаться еще на 20 минут при 180 градусах.
Back to Top