Лазанья с кабачками и соусом бешамель
Лазанья из кабачков под соусом бешамель (вегетарианский рецепт).
Обязательно приготовьте это блюдо. Невероятно вкусно! Кабачковая лазанья.
***
Текстовая версия рецепта
***
Ингредиенты для лазаньи:
- листы лазаньи (у меня ушло 10 шт.);
- сыр - 350 гр.;
- кабачки - 1 кг.;
- орегано - 1 ч. л.;
- соль - по вкусу;
- 1 ст. л. подсолнечного масла (для обжарки);
Ингредиенты для соуса Бешамель:
- 50 гр. сливочного масла;
- 50 гр. муки;
- 500 мл. молока;
- чайная ложка соли;
- мускатный орех по вкусу;
- 1 зубчик чеснока.