Овсяное печенье в домашних условиях. Классический рецепт на основе промышленных стандартов 70-х г.г.
Этот рецепт овсяного печенья наиболее близок к канонической версии конца 70-х годов. Он основан на промышленных стандартах конца 70-х годов, которые считаются классическими для овсяного печенья и адаптирован под приготовление в домашних условиях. Овсяное печенье по этому рецепту получается очень ароматным, хрустящим снаружи и мягким внутри. Оно прекрасно хранится в герметичном контейнере и сохраняет свою свежесть больше недели. Текстуру и степень мягкости этого печенья вы можете подстроить под себя, готовится оно из простых ингредиентов и, благодаря своему составу, прекрасно подходит веганам или вегетарианцам, а также людям, соблюдающим пост.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Из этого количества ингредиентов получается примерно 40 шт. массой 30 г каждое, т.е. 1,2 кг печенья.
395 г пшеничной муки
170 г овсяных хлопьев (см.примечание на сайте)
34 г патоки (можно заменить медом или инвертным сахаром)
295 г сахарного песка
198 г размягченного сливочного масла (или маргарина)
0,85 г молотой корицы (1 ч.л. под
1 view
0
0
7 months ago 00:01:00 1
Овсяное печенье с сухофруктами #shorts
7 months ago 00:02:47 1
Творожная ПП ГАЛЕТА с зелёным луком, яйцом и сыром
7 months ago 00:05:54 1
Возьмите бананы, какао и овсянку! Пирог БЕЗ муки, сахара и масла! Очень вкусный и полезный пирог!
7 months ago 00:15:18 1
Вот как ОВСЯНКА влияет на организм! 90% людей этого не знают, а зря! Посмотри...
7 months ago 00:02:38 1
Овсяное печенье. Всего за 20 МИНУТ! Вкусный и полезный ДЕСЕРТ!
7 months ago 00:04:18 1
Быстрое ПЕЧЕНЬЕ за 20 минут вместе С ВЫПЕЧКОЙ! | COOKIES IN 20 MINUTES
7 months ago 00:12:05 1
День № 3. Стол 5, диета. Меню на каждый день. Рецепты блюд.