Кабачковые оладьи в духовке! Bravo Food!

Оладьи из цукини в духовке! Йогуртовый соус с чесноком! Полезно и вкусно! Ингредиенты: Для оладьев: - Цукини небольшой 1 шт. (~ 300 гр.) - Морковка средняя 1 шт. - Лук репчатый небольшой 1 шт. - Укроп 4-5 веточек - Брынза (фета) 150 гр. - Яйцо 1 шт. - Мука 2-3 ст.л. - Соль Для соуса: - Натуральный йогурт 150 гр. - Чеснок 1 маленький зубчик - Растительное масло 2 ст.л. - Соль Рецепт: * Цукини натереть на терке, если шкурка не толстая, а овощ молодой, трите вместе с кожей, немного посолить и оставить на 10 минут, чтобы он дал сок. * Лук мелко нарезать или измельчить в блендере, морковь натереть на мелкой терке. Нарубить укроп и добавить к овощам. * Пора включать духовку на 180 ℃ на режим “верх-низ“. * Цукини отжать и добавить к моркови с луком. * Слегка взболтать яйцо и отправить к овощам. Всыпать 2 ст. л. муки, перемешать. При необходимости добавьте еще одну ложку. * Фету размять вилкой и добавить в тесто. Перемеша
Back to Top