Гуйру лагман

Гуйру лагман на 5-6 порций Подсолнечное масло - 125 гр Мясо (баранина, говядина, конина) - 500 гр (100 гр - 1 порция) нарезать тонкой пластиной и замариновать на час либо ночь Лук - 150 гр нарезаем перьями Бясай (Пикинская капуста) - 100 гр нужна лишь жесткая сердцевина, которую тоже нарезаем лепестками Селдерей стеблевой - 125 гр нарезаем примерно по 2 см в длину Перец красный - 2 шт, зеленый - 2 шт нарезаем квадратиками Чеснок - 3 зубчика, нарезаем мелко Приправа Соевый соус 3 ст.л. Перец сладкий (паприка) 1 ст.л. Острый перец 0,25 ч.л. Хаджо 0,25 ч.л. Имбирь 0,25 ч.л. Зира 1 ч.л. Бадьян 1 звездочка Маринад мяса Кукурузный крахмал - 1 ст.л. с горкой Амой (соевый соус ЮНН) - 2 ст.л. Чин-су - 1 ст.л. Бальзамический уксус - 0,5 ст.л. Тесто Мука - 350 гр Яйцо - 1 шт Соль - 1 ч.л. Вода - 130 гр В ТМ 28 секунд/5 скорость В сильно разогретое масло сначала кидаем звездочку бадьяна. Она придает маслу специфический аром
Back to Top