Рецепт теста для пиццы итальянской

Для теста: ( на 2 пиццы) Мука -420 гр. Сахар -15 гр.(столовая ложка без горки) Соль - 7гр.(1 чайная ложка без горки) Дрожи сухие 2гр.(чайная ложка) Вода (холодная)- 270мл. (предварительно можно поставить в холодильник) Оливковое масло/можно обычное -14 гр. 🚩Убираем в холодильник на 24 часа. 🚩Для формирования пиццы, предварительно на пергамент засыпаем небольшое количество манной крупы. 🚩Готовое тесто аккуратно перемещаем на пергамент и делим на 2 части и оставляем на 1,5 часа( не трогаем). 🚩 Берём чашу с водичкой, чтобы замачивать руки - для формирования пиццы. Полный обзор приготовления самой пиццы, можете посмотреть в предыдущем видео.
Back to Top