ПЛАСТИЧНЫЙ ШОКОЛАД | новый взгляд на декор пряника
Подписаться на Инстаграм тут
Посмотреть уроки нашей онлайн школа
РЕЦЕПТ:
125 гр темного шоколада (магазин )
75 гр глюкозы
12 гр какао-масла
6 гр воды
6 гр сахара
Нагреть глюкозу, воду и сахар до растворения сахаринок, не доводить до кипения. Снять с огня или уменьшить до минимума, положить в смесь какао-масло. Дать маслу раствориться и вылить всю смесь на шоколад, интенсивно перемешивать, чтоб шоколад полностью соединился с глюкозой. Перелить в миску, накрыть плёнкой и оставить созревать 12-24 часа при комнатной температуре.
.
Как вы поняли из него можно лепить как из пластилина, его можно использовать в силиконовых формах, рамках и молдах.
1 view
14
0
6 months ago 00:04:14 1
САМАЯ ЛЕГКАЯ И ВОЗДУШНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ САХАРА. Запеканка из греческого йогурта
6 months ago 00:05:49 1
БЫСТРЫЙ ТОРТ ЗА 30 МИНУТ! ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ПРОСТО, ЛЕГКО , ВКУСНО!
6 months ago 00:06:57 1
ГИБКИЙ ШОКОЛАД. украшаем пасхальные куличи.
6 months ago 00:06:23 1
Просто Добавь ВОДЫ! Раскрываю Секрет Бисквитного Рулета БЕЗ ТРЕЩИН! Эластичный и Гибкий!
6 months ago 00:04:42 1
Крутой рецепт!!! Пластичный шоколад, который готов к работе сразу после приготовления!
6 months ago 00:13:04 1
РОЗЫ ЛОЖКОЙ ! БЫСТРО И УДОБНО! ♥ LoraCake
6 months ago 00:08:14 1
ГАНАШ ОСОБЕННЫЙ для покрытия и декора/SPECIAL GANACHE for coating and decoration/Ganache muy rico
6 months ago 00:03:19 1
из 2х ИНГРЕДИЕНТОВ! очень вкусный и лёгкий ШОКОЛАДНЫЙ крем! Всегда получается!
6 months ago 00:07:23 1
Как сделать съедобные, эластичные цветы, OrehovaCakes
6 months ago 00:06:03 1
ЛАЙФХАК! Как сэкономить на Кокосовой пасте и молоке! Легко, в домашних условиях!