нереально вкусный и быстрый торт “Моя КОФЕЙНАЯ ПРАГА“! Богатый вкус из доступных продуктов! Шоколадно-кофейный торт!
ИНГРЕДИЕНТЫ для коржей (18 см)
160 гр муки
4 гр разрыхлителя
25 гр какао
4 желтка и 1 яйцо / или просто 2 яйца (не маленьких)
380 гр сгущёнки
100 гр сливочного масла
Выпекаем в заранее разогретой духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ
примерно 35-40 минут при температуре 160 градусов Цельсия.
для пропитки
200 мл кипячёной воды
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка быстрорастворимого кофе
КОФЕЙНЫЙ КРЕМ! для этого торта
ИНГРЕДИЕНТЫ для пражского кофейного крема
2 желтка (по 17 гр, от средних яиц)
40 мл воды
8 гр ванильного сахара
240 гр сгущённого молока
400 гр сливочного масла
2 столовые ложки тёплого молока
2 столовые ложки быстрорастворимого кофе
50 гр хрустящих шоколадных шариков для завтрака в шоколадной глазури
1 view
8
2
6 months ago 00:10:17 1
Так Булочки на Пасху ВЫ еще никогда НЕ пекли. Как готовят тесто Пекари технологи? Булочки Ванильные
6 months ago 00:10:40 1
СЛОВА-ПАРОЛИ – КЛЮЧИ К ИСПОЛНЕНИЮ ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ. Используйте магию слова!