Десерты к 8 Марта. Кондитерский ДЕВИЧНИК ОБУЧЕНИЕ кондитеров.
Рецепт зефирной массы для работы:
80г белка
70г сахара
1/2 ч/л лимонной кислоты
250г сока, у меня яблочный
250г сахара
6,5г агара
Напишу, где находятся остальные МК, чтобы вы смогли повторить эту красоту к 8 Марта:
❤️темперирование шоколада (на 100г шоколада 1г Микрио)
❤️реалистичные, не шаблонные, зефирные розочки создаем в клубах
ДЕВИЧНИК
и ПОСИДЕЛКИ
выбирайте подходящую программу и присоединяйтесь по ссылочкам
ДЕВИЧНИК
ПОСИДЕЛКИ
❤️Новый МК - изготовление прянично-зефирного сала уже в подписке ДЕВИЧНИКА
Шоколадные кружечки также можно украсить зефирными цветами из молдов🌸
Подобное обучение по зефиру в
1 view
11
2
5 months ago 00:00:27 1
WB Артикул - 38572359
5 months ago 00:00:59 1
Я больше не жарю баклажаны 🍆 ! Вкусная закуска из баклажанов в духовке
5 months ago 00:14:23 1
К чаю БЕЗ ДУХОВКИ! Никто НЕ ДОГАДАЕТСЯ как вы это ПРИГОТОВИЛИ! Ленивая выпечка из простых продуктов
5 months ago 00:07:09 1
Le Plus Merveilleux Dessert Facile à Faire ! Sans Gélatine et Sans Beurre ! Nuage Chocolat !