ОВОЩНОЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СУПЧИК – САМОЕ ТО, ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ! СУП С КАПУСТОЙ, КУКУРУЗОЙ И СЛИВКАМИ!
Очень вкусный овощной суп без мяса! Легкий, вегетарианский суп с капустой, консервированной кукурузой и сливками – то, что нужно после праздников!
Рецепт овощного супа с кукурузой и сливками. (Объем кастрюли 3,5 л.)
Растительное масло для обжарки 80-100 мл.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Перец сладкий 200 гр.
Картофель 450 гр.
Капуста 500 гр.
Консервированная кукуруза 200 гр.
Сливки 15% 350 мл.
Зелень укропа и петрушки 40 гр.
Соль и специи по вкусу.
МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ “КУХНЯ БЕЗ БОЛТОВНИ“
СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ!
СУП С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ, ОВОЩАМИ И МЯСОМ!
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ И МЯСОМ ЗА 20 МИНУТ!
УЛЕТНОЕ БЛЮДО В ДУХОВКЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ФАРША И ШАМПИНЬОНОВ!
1 view
37
5
3 months ago 00:01:36 1
Как вкусно приготовить БУЛГУР с мясом и овощами I Рецепты Алины.
4 months ago 00:05:51 1
Домашний МАЙОНЕЗ блендером за минуту! (для салатов и на праздничный стол)🍴3 самых ПРОСТЫХ рецепта