ОВОЩНОЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СУПЧИК – САМОЕ ТО, ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ! СУП С КАПУСТОЙ, КУКУРУЗОЙ И СЛИВКАМИ!

Очень вкусный овощной суп без мяса! Легкий, вегетарианский суп с капустой, консервированной кукурузой и сливками – то, что нужно после праздников! Рецепт овощного супа с кукурузой и сливками. (Объем кастрюли 3,5 л.) Растительное масло для обжарки 80-100 мл. Морковь 200 гр. Лук репчатый 150 гр. Перец сладкий 200 гр. Картофель 450 гр. Капуста 500 гр. Консервированная кукуруза 200 гр. Сливки 15% 350 мл. Зелень укропа и петрушки 40 гр. Соль и специи по вкусу. МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ “КУХНЯ БЕЗ БОЛТОВНИ“ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ! СУП С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ, ОВОЩАМИ И МЯСОМ! РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ И МЯСОМ ЗА 20 МИНУТ! УЛЕТНОЕ БЛЮДО В ДУХОВКЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ФАРША И ШАМПИНЬОНОВ!
Back to Top