Японская закуска из маринованного дайкона с морковью [ Намасу - рецепт ].

Мой канал о японской кухне: Я в VK: Instagram : Яндекс Дзен: Если Вы любите японскую кухню, обязательно подписывайтесь на мой канал, будем готовить вместе. Сегодня хочу поделиться рецептом японского блюда Намасу なます ー где “на“ - это сырой, “су“ - это уксус. Намасу - блюдо японской кухни, из тонко нарезанных овощей, маринованных в уксусе. Сегодня покажу как приготовить Намасу из маринованного дайкона и моркови. Ингредиенты: 1. Дайкон - 300 г. 2. Морковь - 40 г. Заправка: 1. Сахар - 1 ст.л. 2. Соль - щепотка. 3. Сладкое рисовое вино Мирин - 1 ст.л. 4. Уксус - 2,5 ст.л. ( Яблочный или рисовый 5%)
Back to Top