Рецепт*
Закваска:
5 г стартера
25 г пшеничной муки в.с.
25 г пшеничной муки ц/з (или ржаной)
50 г воды
Оставить на 8-10 часов
Тесто:
100 г закваски
200 г воды
240 г пшеничной муки в.с. (можно 1 или 2 сорта)
60 г пшеничной муки ц/з (или ржаной)
6 г соли
80 г сыра
******************************************
Объем казана 5 л, длина 36 см, ширина 24 см, высота 12 см
Размер формы Л7: 22х11х11.5 см. Объем формы 1,82 литра.
Круглая форма равнозначна Л7, диаметром 18 см.
Размер моей расстоечной корзинки 21х15х8 см.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
КАК ВЫВЕСТИ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО
КАК ВЫВЕСТИ УНИВЕРСАЛЬНУЮ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО
КАК ПЕРЕСЧИТАТЬ ДРОЖЖИ НА ЗАКВАСКУ
ПОДПИ
1 view
97
20
5 months ago 00:10:37 1
Хлеб и сыр
5 months ago 00:16:12 1
Как сделать лепёшки из муки, воды и лука.
5 months ago 00:04:23 1
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ за 10 минут ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК быстрые хачапури Люда Изи Кук лепешки на кефире flatbread
5 months ago 00:08:15 1
Пробовала много рецептов, но всегда возвращаюсь к нему: 100% результат, пышное тесто. Рецепт лепешек
5 months ago 00:12:47 1
СЫР ФЕТА: рецепт + секреты приготовления ☆ Как сделать сыр фета в домашних условиях ☆ Feta Recipe