Рецепт*
Закваска:
5 г стартера
25 г пшеничной муки в.с.
25 г пшеничной муки ц/з (или ржаной)
50 г воды
Оставить на 8-10 часов
Тесто:
100 г закваски
200 г воды
240 г пшеничной муки в.с. (можно 1 или 2 сорта)
60 г пшеничной муки ц/з (или ржаной)
6 г соли
80 г сыра
******************************************
Объем казана 5 л, длина 36 см, ширина 24 см, высота 12 см
Размер формы Л7: 22х11х11.5 см. Объем формы 1,82 литра.
Круглая форма равнозначна Л7, диаметром 18 см.
Размер моей расстоечной корзинки 21х15х8 см.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
КАК ВЫВЕСТИ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО
КАК ВЫВЕСТИ УНИВЕРСАЛЬНУЮ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО
КАК ПЕРЕСЧИТАТЬ ДРОЖЖИ НА ЗАКВАСКУ
ПОДПИ
1 view
97
20
1 month ago 00:01:22 7
Сэндвичи с карамельными яблоками и сыром [sweet & flour]
1 month ago 00:05:45 1
СЫР домашний | Как приготовить сыр дома | Простой рецепт и всего 3 ингредиента | Учусь готовить
1 month ago 00:00:30 1
Самый простой и вкусный снек из хлеба
1 month ago 00:11:40 1
Печеночные мини - тортики Как вкусно приготовить печень Закусочный тортик на праздничный стол