ЗЕФИРОСЕНДВИЧ. Песочное печенье + зефир из груши

Готовим зефиросендвичи из шоколадного песочного печенья и нежного грушевого зефира. Если любите зефир, но хотите его разнообразить - предлагаю вам интересный вариант его подачи. Романтичный ЗЕФИР в форме сердца❤️ Заварная технология - Как приготовить яблочный зефир ручным миксером - Как приготовить вишневый маршмеллоу - Как приготовить малиновый зефир - Зефир из киви - Конфеты птичье молоко - РАХАТ ЛУКУМ без желатина - ЗЕФИРОСЕНДВИЧ. Песочное печенье зефир из груши - БЕЗЕ на итальянской меренге - Песочная основа: 340г муки 25г какао 190г сливочного масла 120г сахарной пудры 2 яйца щепотка соли Зефир: 125г фруктового или ягодного пюре 100г сахара 1 белок .......................... 7г арар-агара 75г воды 200г сахара Содержание пектина в ягодах и фруктах: Белая смородина 1.2 Красная смородина 1.2 Черная смородина 1.1 Яблоки 1 Сливы 0,9 Абрикосы 0,7 Земляника 0,7 Клюква 0,7 Крыжовник 0,7 Персики 0,7 Апельсины 0,6 Малина 0,6 Груши 0,6 Арбуз 0,5 Вишня 0,4 Тыква 0,3 Друзья, благодарю всех за подписку, лайки и теплые отзывы! ИНСТАГРАМ: #зефир #зефиросендвич #зефирдома #зефиррецепт #рецепт #десерт #сладости #песочноепеченье #печенье #рецептпеченья
В начало