Французский деревенский хлеб по опарной технологии {НА ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКЕ}

#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб Рецепт французского деревенского хлеба на закваске. Ранее я уже публиковала подобный рецепт и он многим полюбился, посмотрите здесь: В этот раз я решила нарушить классическую технологию французского хлеба и сделать его на опаре. За счет большой опары пулиш, домашний хлеб быстрее бродит и получается очень вкусным и ароматным. Подписывайтесь на мои каналы! 🔴 Яндекс.Дзен 🔴 RuTube 🔴 Телеграм 🔴 Мои хлебные курсы 🍞Большая базовая пшеничная опара: (подробнее о базовой опаре ) 40 г закваски на пике 80 г воды 80 г пшеничной муки 1 сорта Брожение опары 6 часов при 21 24 🍞Тесто: 200 г (вся) базовая опара 200 г холодной воды 50 г ржаной обдирной муки 300 г пшеничной муки 1 сорта
Back to Top