Перец острый Жгучий испанец F1 Самый крупный среди острых перцев!
Этот перчик очень жгучий - для России самый лучший!
Наконец то нам удалось вывести острый перчик, идеально подходящий для Российских хозяек.
Ведь что нашим хозяйкам требуется особенно в сырой осенний день или в зимнюю стужу, чтобы вкус их любимых, блюд стал еще богаче и ярче?
Это всего лишь, добавить к нему домашнее ощущение от «тёплого» до «горячего». Которое приятно разольется по телу и вместе с наслаждением вкусом и сытостью создаст незабываемое впечатление, которое в народе называется просто: «оближешь» или «за уши не оттащишь»
Именно это незабываемое ощущение «от «тёплого» до «горячего» с ярким пряным ароматом» и гарантирует перец Жгучий испанец, в отличии от «нестерпимо-жгучего, горького и обжигающего», на который легко можно нарваться, купив на рынке неизвестный чили перчик с кайенской остротой.
И здесь весь секрет в уникальных особенностях Жгучего испанца, который прекрасно удается в центральной России не только в теплицах и под пленочными укрытиями, но и в открытом грунте.
Несмотря на свой южный характер, всего через 120 дней после входов, его растение высотой до 1м в 2 а то и в 3 яруса будут буквально увешаны огромными, наливными, темно красными плодами массой до 150 г., созревающими почти одновременно.
И при такой впечатляющей массе они не только очень толстостенны для острых перцев (до 3-4 мм) но и содержат при этом максимальное количество полезных веществ, которые значительно улучшают состояние нервной и сердечно-сосудистой системы, а также эффективно повышают иммунитет.
При этом плоды Жгучего испанца обладают редкой калиброванной остротой.
Стенки плода слабоострые и дают ощущение теплого, сердцевина среднееострая и уже будет погорячее, ну а семена, конечно жгучие. Поэтому с Нашим испанцем каждый может выбрать подходящую ему степень остроты. А учитывая, что таких плодов с одного растения можно собрать до 2 кг, этой остроты хватит на целый сезон.
Готовьте свои любимые блюда и заготовки с перцем Жгучий испанец и он щедро наполнит их южным солнечным теплом.
Выращивайте и наслаждайтесь!
1 view
1572
477
7 months ago 00:02:52 1
Очень популярные в Израиле❤️ Маринованные овощи❤️ Это Очень вкусно!!!
7 months ago 00:02:02 1
Вы когда-нибудь пробовали МАРИНОВАННУЮ РЕДЬКУ В СОЕВОМ СОУСЕ? Рекомендуем приготовить!
7 months ago 00:01:55 1
МАРИНОВАННЫЙ СЕЛЬДЕРЕЙ ПО-КОРЕЙСКИ | Как Вкусно Приготовить Сельдерей
7 months ago 00:00:57 1
Вот это закуска! Маринованная редиска с огурцом
7 months ago 00:12:00 1
Пирожки с капустой. Такие вкусные, что невозможно оторваться!
7 months ago 00:00:47 1
Маринованная морковь | Pickled carrots #shorts
7 months ago 00:03:55 1
ПРИПРАВА из ЛИСТЬЕВ ХРЕНА на ЗИМУ! Такой и 20 Банок будет Мало!
7 months ago 00:14:27 1
КАЗАН КЕБАБ С РЕБРАМИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
7 months ago 00:02:04 1
🥗 Я ем этот салат каждый день, одним из самых полезных салатов // diet salad
7 months ago 00:05:12 1
ПОДРУГА ИЗ ГРУЗИИ ПОКАЗАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ!!! СЪЕДАЕТСЯ ДО ЗИМЫ!!! ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ!
7 months ago 00:06:50 1
Самый ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ моркови! Готовлю ТОЛЬКО ТАК! Морковь По-Корейски. БЫСТРЫЙ и ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ
7 months ago 00:04:21 1
Гуакамоле - самое вкусное, что можно приготовить из авокадо / Рецепт за 10 минут
7 months ago 00:01:00 1
Самые вкусные маринованные огурцы. Мой любимый рецепт
7 months ago 00:11:32 1
САМАЯ СОЧНАЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА В АВТОКЛАВЕ
7 months ago 00:09:59 1
ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГРУДИНКА В ПРЯНЫХ ТРАВАХ И СПЕЦИЯХ В АВТОКЛАВЕ “ДОМАШНИЙ СТАНДАРТ“
7 months ago 00:04:18 1
The recipe for Grilled Mackerel in foil is simple./ delicious/#16
7 months ago 00:16:32 1
Острый перец польза и вред(противопоказания).Лучшее видео о перце чили
7 months ago 00:02:09 1
Хотела приготовить на зиму, но съели за вечер! Завтра буду готовить снова!Маринованный перец на зиму
7 months ago 00:02:39 1
Острая и хрустящая жареная пекинская капуста (Китай)
7 months ago 00:04:58 1
ЧИМЧИ ТУЗЛАМАСИ/ КАК ВКУСНО СОЛИТЬ ПЕКИНСКУЮ КАПУСТУ/КИМЧИ ПО - КОРЕЙСКИ 🔥
7 months ago 00:01:43 1
Очень Очень Вкусная Закуска! Весь Секрет в Маринаде!
7 months ago 00:19:23 1
ТОП 4 Закуски на ПАСХУ которые стоит приготовить.
7 months ago 00:12:05 1
ХАШЛАМА по-кахетински. Почувствуйте вкус мяса!
7 months ago 00:04:07 15
Плов. Как приготовить очень Вкусный и Рассыпчатый плов! Ферганский плов с рисом Девзира