СКУМБРИЯ ПРОВЕСНАЯ ПО ГОСТ 7448 - 75 г., ГОСТ 18223 - 72 г./ suspended mackerel

#Скумбрия#СкумбрияПровесная#СкумбрияГОСТ# Приветствуем Вас на нашем кулинарном канале “Вкусно жить - не запретишь!“ Здесь вы найдете много разных, интересных и авторских рецептов на любой вкус. Живите вкусно и творите сами вкус своей жизни! Приятного просмотра ========================= Поддержать проект можно через карту банка Россия 5599 0050 2439 9599 Украина 5352 7772 1000 8583 ========================= В сегодняшнем видео я хочу Вас научить, как приготовить провесную скумбрию. Этот рецепт очень вкусный Провесная скумбрия отлично сочетается с отварным картофелем для семейного ужина или с бокальчиком холодного пива для мужской компании! Кому интересно покопаться в ГОСТ и технологиях для развития: Скумбрия замороженная с головой 3 шт 1,5 кг Для рассола: 1 л Воды 100 гр Соли 5 шт. лавровый лист 4 гр чёрного молотого перца 4 гр душистого перца 10 гр Сахара Отрезать головы, убрать внутренности, промыть. Подготовить рассол: закипятить литр воды, добавьте соль, сахар, специи, дать остыть до комнатной температуры. В контейнер уложить рыбу, залить рассолом. Убрать в прохладное место на 3 дня. Через 3 дня, не Мыть, промакнуть салфетками, подвесить за хвост, в прохладном проветриваемом помещении ( балкон, веранда) Через сутки, двое, скумбрия готова к употреблению. Хранить в холодильнике замотанной в пергаментную бумагу, в течении недели. Или в вакуумной упаковке до трех месяцев. Смотрите также другие рецепты: Скумбрия разные рецепты =================================== “Мужская кухня“: ================================== Скумбрия Пряного посола за 2 дня! ==================================
Back to Top