Ингредиенты:
Баранина-800 гр
Лук-2-3 шт
Болгарский перец-2 шт
Морковь(средняя)-1 шт
Баклажан-2 шт
Картофель-4 шт
Помидор-5 шт
Соль перец, специи (базилик, хмели сунели)
Зелень (кинза и укроп)
Чеснок
Курдючий жир или сливочное масло
Приготовление:
Мясо я обжарила, так мне кажется вкуснее?
Лук нарезаем и добавляем к мясу жарим буквально 25 минут. Солим и перчим.
Далее подготавливаем овощи как показано на видео.
Баклажаны необходимо оставить в подсоленной воде(чтоб ушла горечь)
Далее выкладываем как показано на видео мясо и овощи.
Готовим томатную заливку:
Помидор натереть на терке добавить специи и соль, так же можно томатную пасту. И заливаем. Отправляем выпекаться приблизительно на 1 -1,5 часа, при t 170 C.
Зелень и чеснок можно добавить сразу или как я в конце.
14,542 views
343
80
3 years ago 00:00:59 11.1K
ЧАНАХИ (Ингр-ты в описании)
4 years ago 00:01:00 15.5K
Чанахи (описание под видео)
5 years ago 00:00:59 25.1K
ГРУЗИНСКОЕ БЛЮДО “ЧАНАХИ“ В ГОРШОЧКАХ (ингредиенты в граммах в описании)
6 years ago 00:01:00 37.2K
Чанахи по-грузински( в горшочках) (ингредиенты указаны в описании видео)