«Мясо по-французски» из курицы (ингредиенты указаны в описании видео)
1 куриная грудка
?2 помидора
?1 репчатый лук
?1 красный лук
?1 б. конс/грибов
?50 г слив.масла
?2 ст.л сметаны
?2 ст.л майонеза
?1 ч.л аджики
Куриную грудку тонко нарезать, отбить, посолить и поперчить с двух сторон с легка.
Для соуса: смешать аджику(не обязательна, но очень желательна), майонез и сметану. Если не будет аджики, добавьте паприку, острый молотый перец.
Для начинки: красный или другой лук обжарить слегка на слив. или подсолнечном масле, добавить грибы, слив жидкость, либо свежие(шампиньоны). Тушим мин 5 под крышкой, солим и перчим. Тушим еще 2-3 мин. В конце добавить зелень.
На форму смазанную маслом, либо на фольгу с маслом выкладываем грудинку, смазываем щедро соусом, распределяем сверху грибную начинку, затем тонко нарезанный лук, помидоры. Выпекаем при 200° мин 10, затем при 230° около 2-5 мин, чтоб немного испарилась жидкость. Затем щедро посыпаем моцареллой или любым любимым сыром. Выпекаем еще 3-5 мин. Даем слегка остыть и подаем с легким салатом.
15,766 views
332
94
1 week ago 00:03:47 1
Самый вкусный рецепт мяса по-французски! Под такой шубкой любое мясо будет изумительным!
2 months ago 00:25:23 1
Новогодние рецепты СССР | Вкусно по ГОСТу (2022)
2 months ago 00:03:53 1
РЫБА В ДУХОВКЕ. Так Готовлю Любую Рыбу! Достойный Конкурент Мясо по-Французски.
2 months ago 00:32:36 1
✨9 блюд 🎄 Ностальгия новогоднее меню на Новый год 2025 Люда Изи Кук новогодний стол закуски салаты
2 months ago 00:05:08 1
ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК Ребра в Домашней Духовке Медово соевый маринад на луковой подушке.
2 months ago 00:19:21 1
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ Необычный рецепт Очень вкусный ужин
2 months ago 00:23:45 1
Домашние полуфабрикаты в морозилку.Простые рецепты из простых продуктов.