Закуска к пиву: домашние чесночные колбаски, в сушилке для овощей и фруктов.

Домашние, вяленые, чесночные колбаски к пиву (пивчики) из свинины, приготовленные в домашних условиях при помощи сушилки для овощей и фруктов. Нет вкуснее закуски к пиву, а так же великолепный перекус благодаря специям “тоскана“. 1) Свинина (вырезка) .................. 2 килограмма 2) Нитритно-посолочная соль ... 40 грамм 3) Вода ............................................ 80 миллилитров 4) Сухой чеснок ............................. 2 чайных ложки 5) Паприка сладкая ...................... 2 чайных ложки 6) Черный перец ............................ 1 чайная ложка 7) Соевый соус ............................... 80 миллилитров 8) Специи “тоскана“ ....................... 2 чайных ложки 9) Сахар ........................................... 30 грамм
Back to Top