Закуска к пиву: домашние чесночные колбаски, в сушилке для овощей и фруктов.
Домашние, вяленые, чесночные колбаски к пиву (пивчики) из свинины, приготовленные в домашних условиях при помощи сушилки для овощей и фруктов. Нет вкуснее закуски к пиву, а так же великолепный перекус благодаря специям “тоскана“.
1) Свинина (вырезка) .................. 2 килограмма
2) Нитритно-посолочная соль ... 40 грамм
3) Вода ............................................ 80 миллилитров
4) Сухой чеснок ............................. 2 чайных ложки
5) Паприка сладкая ...................... 2 чайных ложки
6) Черный перец ............................ 1 чайная ложка
7) Соевый соус ............................... 80 миллилитров
8) Специи “тоскана“ ....................... 2 чайных ложки
9) Сахар ........................................... 30 грамм