# Хрустящие баклажаны

# Хрустящие баклажаны Ингредиенты: 1. Баклажаны — 3 штуки 2. Вода — 2 литра 3. Соль — 0,5 столовой ложки 4. Яйца — 3 штуки 5. Соль — 1/3 чайной ложки 6. Перец — по вкусу 7. Сметана — 1 столовая ложка 8. Горчица зернистая — 1 чайная ложка 9. Панировочные сухари — 70 грамм 10. Мука — 2 столовые ложки 11. Соль сванская — 1 чайная ложка 12. Чеснок сушеный — 1 столовая ложка 13. Паприка — 1 столовая ложка Приготовление: на видео Баклажаны содержат в себе большое количество витаминов и минералов, которые полезны для здоровья человека. Приятного аппетита! *** Баклажаны, Готовка баклажанов, Вкусные блюда из овощей, Хрустящие баклажаны, Блюда из баклажанов, Готовим дома, Вкусная еда, Рецепты для вегетарианцев, Домашние рецепты, Проверенные рецепты, Низкокалорийные рецепты, Блюда без мяса, Вегетарианство, Овощные блюда, Блюда из яиц, Горчица в приготовлении, Питательные блюда, Яйца в пищу, Блюда на каждый день, Простые рецепты, Здоровое питание, Полезная еда, Мука в кулинарии, Рецепты с сметаной, Рецепты с панировкой, Баклажаны с солью, Блюда из баклажанов, Рецепты для похудения, Овощи на ужин, Вкусно и полезно, Приготовление пищи, Баклажаны на панировке, Овощи с горчицей, Блюда без мяса, Сушёный чеснок в рецептах, Блюда с паприкой, Баклажаны для здоровья, Питательная еда, Рецепты на каждый день, Вкусный ужин, Полезное питание, Кулинарные советы, Овощи в главной роли, Новые рецепты, Быстрые рецепты, Легкие рецепты, Сезонные рецепты.
Back to Top