Вкусная АДЖИКА из ПОМИДОРОВ с лимонной кислотой - В меру острая!

Вкусная приправа - аджика. В моём варианте совсем немного ингредиентов. ПРОСТО и очень вкусно! ( Рецепт тут: Эту аджику следует ВАРИТЬ как минимум 30 минут, т.к. я показываю не ту аджику из отборных помидор, а ту, которая идёт из остатков, например, чуть помятые помидорки, или некрасивые, которые я не отправила в банки при мариновании на зиму. В моей аджике нет пол-огорода, знаю, что многие делают и с луком, болгарским перцем, морковью, сельдереем и т.д. В моей аджике ВСЁ ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО! Попробуйте хоть на одном килограмме. 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры - 2 кг Чеснок - 150 грамм Перец острый красный - 1 шт. Сахар - 2 стол. ложки Соль - 2 чайные ложки Лимонная кислота - 1/2 ч. ложки Подсолнечное масло - 50 грамм Плейлист “Заготовки на зиму“ -
Back to Top