✔️Домашняя квашеная капуста в банке🥰 Классическая и ИДЕАЛЬНАЯ👌

✔️✔️✔️Квашеная капуста по домашнему или классическому рецепту. Хрустящая квашеная капуста, очень вкусная, совершенно БЕЗ горечи. Даю ТОЧНЫЕ пропорции. Адрес видео: ___________________________________________ 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: • Капуста - 2 - 2,5 кг • Морковь - 2 шт. • Вода - 1 литр • Соль - 2 стол. ложки • Сахар - 1 стол. ложка ___________________________________________ 🪔Капусту лучше брать поздних сортов, например сорта “Слава“. Квасить капусту по приметам лучше в дни нарастающей луны или в полнолуние. 🌝 Квасить капусту я буду “мокрым способом“, т.е. с применением рассола. Сахар в готовой капусте не чувствуется. Капуста квасится 3 суток при комнатной температуре, обязательно её протыкать для выхода газов. Через 3 дня убираю капусту в холодильник. &
Back to Top