Классическое сочетание медовых коржей и сливочного крема в праздничном оформлении!
Коржи:
Сливочное масло 82% - 75 г
Мед - 75 г
Сахар - 90 г
Сода - 3 г
Соль - 1 г
Яйцо - 75 г
Мука - 280 г
Вырубка-восьмерка:
Сливочное масло, мед, сахар и соду нагреть на медленном огне до карамельного цвета. Охладить до 65°С и объединить с яйцом. Добавить муку и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Раскатать 3 коржа толщиной 5-7 мм, переложить на перфорированный коврик и вырезать вырубкой. Выпекать при температуре 180°С 5-7 минут. Охладить.
Крем:
Творожный сыр - 250 г
Сахарная пудра - 100 г:
Сливки 33% - 300 г
Холодный сыр, сахарную пудру и ½ часть сливок взбить на средних оборотах до полного объединения продуктов. Влить оставшиеся сливки, увеличить обороты и взбить до плотного состояния.
Сборка:
Кондитерские мешки и насадки:
Медовые коржи соединить между собой узором, отсаженным насадкой 2А. Убрать в холодильник минимум на 12 часов. Декорировать по желанию. Мы использовали насадки “Тюльпан №31” и №69.
1 view
1261
356
7 months ago 00:16:06 1
14. ОТМЕЧАЕМ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА. ПРАЗДНИК ДЛЯ ГОСТЕЙ, VAZUZA COUNTRY CLUB
7 months ago 00:01:21 2
Топперы ШОКОЛАДНЫЕ ЦИФРЫ
7 months ago 00:23:11 1
Торт Красный Бархат | Вупи Пай | Red Velvet Cake | La Marin
7 months ago 00:12:59 1
Медовый торт ЦИФРА с кремом ЧИЗ | Медовик | Вупи Пай | Honey cake Digit | With cream Cheese
7 months ago 00:08:08 1
❤️Малиновый бархат ❤️. Майский розыгрыш🎁 ( English Subtitles ) - Я - ТОРТодел!
7 months ago 00:12:17 1
Торт ЦИФРА ☆ Абсолютный ТРЕНД
7 months ago 00:14:32 1
УЧИМ ЦВЕТА И ЦИФРЫ Цветная Гусеница | Учимся считать от 1 до 10
7 months ago 00:09:18 1
В ЧЕЛЯБИНСКЕ ТУХЛАЯ НАХОДКА/РАБОТНИЦА НЕ ЗНАЕТ,КАКОЕ СЕГОДНЯ ЧИСЛО/ТОРТИКИ В МУСОРНОМ БАКЕ
7 months ago 00:13:18 1
Как сделать торт космос МК? Космический торт. РЕЦЕПТ крема!
7 months ago 00:02:35 1
Самый лёгкий рецепт вафель. Вафли из 5 ингредиентов. Легко и просто, а главное вкусно!
8 months ago 00:02:23 1
Пропитка для бисквита❤️ Чем пропитать бисквит ❤️Мои любимые варианты