за обложку спасибо
♥РЕЦЕПТ:
500 грамм свежей или замороженной вишни без косточек
170 грамм сливочного масла или маргарина
170 грамм сахарной пудры
170 грамм муки
Три яйца
Пакетик ванильного сахара
Приготовление
Отделяем желтки от белков. Убираем белки до поры до времени в холодильник. Отмеряем половину сахарной пудры и растираем ее с размягченным сливочным маслом (или маргарином), желтками до состояния пышной однородной массы.
Белки со щепоткой соли взбиваем миксером, постепенно добавляем вторую половину сахарной пудры и
138 views
0
0
1 month ago 00:03:02 5
Готовим вкуснятину - Хе из Селедки
1 month ago 00:00:47 1
I learned this trick in a restaurant! That’s the only way I cook the meat
1 month ago 00:16:34 1
speaking ONLY chinese challenge (with subtitles ofc) | 中文 vlog
1 month ago 00:05:20 1
ЭЛАСТИЧНЫЙ БИСКВИТ для рулета не трескается не липнет к рукам нежный и влажный Люда Изи Кук выпечка
1 month ago 00:41:13 1
141 km durch die Alpen – Gleitschirmfliegen Abenteuer mit Freunden | Fly&Share 2023
2 months ago 00:06:19 1
Екатерина Сергеевна Умеет Одеваться-Собираться Быстрее Игоря Петровича()
2 months ago 00:19:31 1
Winter Survival Shelter - Sleeping Outside in -25° Weather