АРОМАТНЕЙШИЕ Рулетики из Баклажанов с Ореховой начинкой

Орехи 400г Лук 400г Чеснок 15г Уцхо сунели 10г Хмели-сунели 10г Кориандр 5г Черный перец 1,5г Гвоздика 1,5г Соль 5г Уксус белый винный 20мл Кинза 1пуч. Масло растительное для обжарки лука и смазывания ломтиков баклажанов Баклажаны 6шт Основные этапы Баклажаны нарезать пластинками толщиной 8-10мм, залить холодной водой, добавить столовую ложку соли, придавить тарелкой, чтобы пластинки не всплывали, оставить на 20-30 минут. Вымоченные ломтики выложить на противень, смазать сверху растительным маслом, подрумянить в духовке (200 градусов, верхний гриль). Время запекания 15-20 минут. Начинка: Лук нарубить кубиком, хорошо подрумянить на растительном масле. Чеснок и зелень кинзы мелко нарубить. Пряности растереть в ступке. Орехи пропустить через мясорубку с самой мелкой решеткой, добавить обжаренный лук, зелень, чеснок, пряности, соль и винный уксус, перемешать до однородности. Выложить начинку на обжаренные и остывшие ломтики баклажанов, зав
Back to Top