Всем привет! Готовим соленую карамель! Можно добавлять в капкейки, в крема, в прослойки и есть ложкой😅
Сахар 300 г
Сливки 33 % горячие 200 г
Сливочное масло комнатной температуры 82,5 % 100 г
Густоту регулируем с помощью сливок. Чем больше сливок, тем более жидкая карамель.
Hello! Cooking the salty caramel! It is possible to add in kapekey, in a cream, in interlayers and is a spoon😅
Sugar 300 g
Cream 33% hot 200 g
Butter at room temperature 82.5% 100 g
Density is regulated with the help of cream. The more cream, the more liquid caramel.
1 view
136
66
2 weeks ago 00:02:11 78
пирог с яблоками и ягодами
2 weeks ago 00:02:01 129
Рецепты | Соленья | Закрутки
2 weeks ago 00:04:28 828
Маринованные помидоры на зиму без стерилизации
2 weeks ago 00:05:07 1K
Повторяю каждый год: без уксуса, без стерилизации (сaмые вкусные помидоры в собственном соку)
2 weeks ago 00:00:21 17
Хлебозавод.
город Волгоград.
2 weeks ago 00:01:01 1.4K
Магия вкуса
2 weeks ago 00:01:18 258
Соленья - Варенье!
2 weeks ago 00:00:43 217
Видео от Дом специй “Перец и соль“
2 weeks ago 00:01:25 79
Просто Вкусно
2 weeks ago 00:02:24 9.7K
До чего же он вкусный! Салат “ПРИНЦ“ на праздничный стол рецепт: Куриная грудка 150 гр Солёные огурцы 2 шт Варёные
2 weeks ago 00:07:34 373
Пицца маргарита и пеперони рецепт, в помпейской печи