Всем привет! Сегодня приготовим торт “Три шоколада“! Вкусный и достаточно простой в приготовлении) Расчет на форму 18 см, сам торт у меня диаметром 16 см и высотой 10 см.
Бисквит( можете брать любой другой):
Мука 71 г
Сахар 112 г
Какао 45 г
Сода 3/4 ч.л
Разрыхлитель 1/3 ч.л
Соль 1/3 ч.л
Кефир 90 г
Молоко 60 г
Раст.масло 34 г
Яйцо 1 шт.
Для мусса на темном шоколаде:
Темный шоколад 100 г
Сливочное масло 30 г
Желатин 5 г
Молоко 50 г(для желатина)
Сливки 33%(у меня Чудское озеро) 200 г
Сахарная пудра 0.5 ст.л (по желанию) в сливки
Для мусса на молочном шоколаде:
Молочный шоколад 100 г
Сливочное масло 30 г
Желатин 5 г
Молоко 50 г(для желатина)
Сливки 33%(у меня Чудское озеро) 200 г
Сахарная пудра 0.5 ст.л (по желанию) в сливки
Для мусса на белом шоколаде:
Белый шоколад 100 г
Сливочное масло 30 г
Желатин 7 г
Молоко 70 г(для желатина)
Сливки 33%(у меня Чудское озеро) 200 г
🌸 Густота мусса может быть разная в зависимости от текучести шоколада. Если получился очень густой и его сложно заливать, то добавьте немного жирных (жидких) сливок 🌸
Рецепт подтеков ➡️
Молочный шоколад 60 г
Сливки 33% 40 г
Сливочное масло 10 г.
71 view
156
46
1 week ago 00:07:57 1
Торт три стакана без миксера! Без весов! Сочный без пропитки Я в шоке от Вкусного Десерта на кефире