Всем привет! Сегодня я покажу Вам принцип изготовления шоколадных перьев. Используйте либо ТЕМПЕРИРОВАННЫЙ шоколад, либо кондитерскую глазурь, иначе декор у Вас растает при комнатной температуре.
Hello! Today I will show you the principle of making chocolate feathers. Use either TEMPERATED chocolate or confectionery glaze, otherwise the decor will melt at room temperature.
1 view
232
33
42 minutes ago 00:14:20 3
«Военные стихи. Погружение в тему» – О.Н. Бойцова
1 hour ago 00:51:01 29
Паддингтон. Доброта и милота
2 hours ago 00:02:59 4.7K
Выходные с “РГ“: Новогодний Ярославль
3 hours ago 00:02:34 2
Опасны ли заграничные мандарины
3 hours ago 00:56:59 1
🔮 Hogwarts legacy прохождение на русском 100% |Ultra 60 FPS RTX 4090|- 16 серия
4 hours ago 00:02:07 2.4K
Отрывок из интервью Мейв Бинчи, автора романов «Алое перо», «Боярышниковый лес», «Уроки итальянского», «Зажги свечу»
4 days ago 01:13:09 2
Зимние Сказки (Часть 2)
4 hours ago 00:02:50 9
И я смотрю сквозь трусики соседки – Евгений Тутушкин
5 hours ago 00:01:18 29
Каяра: Путь судьбы - трейлер мультфильма
6 hours ago 00:02:21 1
Сначала они подарили ему специальный велосипед, потом отправили на реабилитацию, а сегодня — дали возможность ходить
6 hours ago 00:19:25 257
Меч грядущего 21 серия [4К] - [60FPS]
7 hours ago 00:19:31 10
🔥 Срочная продажа квартир в Мерсине. 1+1 и 2+1 по лучшей цене
7 hours ago 00:02:46 1
Перья из шоколада🕊 ДЕКОР🕊 Chocolate feathers
7 hours ago 00:08:01 3.2K
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СОВЕТСКАЯ КЛАССИКА! ТОРТ ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ