Для небольшого количества
крема мне понадобилось:-
Молоко (мл300)
3 яйца
Сахар и сахарная пудра
Ст.ложка муки
Ст.ложка крахмала
При варке крема нужно
беспрерывно его мешать
чтоб не подгорел крем
и не было комочков.
For not a lot I need:-
Milk (ml300)
3 eggs
Sugar and powdered sugar
A spoonful of flour
A spoonful of starch
When you cook the cream you need
continuous to interfere with it
so the cream doesn’t burn.
and there were no lumps.
1 view
128
14
2 weeks ago 00:07:24 1
Съели за 5 минут и просят ещё. Пирог с ЗАВАРНЫМ кремом и ЯБЛОКАМИ.
1 month ago 00:02:13 1
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ из печенья “Райское наслаждение“-Простой рецепт
2 months ago 00:06:35 1
ВОЛШЕБНЫЙ ПИРОГ – при выпечке САМ разделяется на бисквит и заварной крем! Magic Cake
2 months ago 00:02:57 2
Печенье “Трубочки“ #быстро_к_чаю
2 months ago 00:04:13 55
Вкуснейший десерт из слоёного бездрожжевого теста! Трубочки вкусом из детства!
4 months ago 00:05:34 2
6 обалденных КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ, которые готовятся в два счета!
4 months ago 00:13:48 7
Этот ТОРТ покорил всех! Торт Эскимо 🍰 ИДЕАЛЬНЫЙ шоколадный торт с очень вкусным кремом! Рецепт торта
4 months ago 00:06:04 4
Специально к чаепитию для наших дам. Воздушный рулет с очень вкусным кремом. Brazo gitano con crema