Фруктовый маринад для шашлыка. Сочная свинина. Необычный маринад для мяса.

Мариновать мясо для вкуснейшего шашлыка из свинины на этот раз будем несколько нетрадиционным способом, безо всякого там кефира-лука-пива и прочих «банальностей». На 1 час оставим свинину в смеси экзотических фруктов, причем основным ингредиентом маринада будет киви. Этот сочный кисло-сладкий плод оказывает просто волшебное действие на мясо, превращая наш шашлык из свинины в саму нежность и мягкость. Рецепт приготовления маринада для шашлыка из свинины. Свинина (1 кг); Киви (2 шт.); Лайм (половинку) ; Лук репчатый (4 шт.); Апельсин (1шт. ); Перец молотый (по вкусу); Абхазкая соль( можно любую) ; По желанию — смесь специй для мяса.  Рецепт приготовления маринада для шампиньонов . Шампиньоны -10шт. Майонез-4ст.л. Соевый соус-2ст.л. Соль,перец по вкусу.(Приправа Арабская (Марракеш) от Kamis)
Back to Top