Вся русская кухня построена на сочетании еды и напитков. Когда квас хорошо идет с зеленью и огурцами, пиво - со свиным окороком, а наливка с вареньем или сладким пирожком.
Ставленый или хмельной мед – это самое начало истории русских напитков. Каким он был и во что превратился через века. Пиво, сбитень, квас… И конечно, русские дистилляты – «вино зеленое», полугар, настойки и наливки – вот оно забытое богатство русской кухни. О котором рассказывает историк Павел Сюткин в очередной серии своего видео-проекта.
1 view
347
118
5 months ago 02:13:43 1
Трезво о политике, науке и воспитании Интервью Виктора Пономарева Евгению Миронову Проект Наука PRO
6 months ago 00:19:21 1
ДЕД ЗАБЫЛ ВЫПИТЬ ТАБЛЕТКИ ► Fun Times At Homer’s ► #3