- Сереж, нас опять телезрители смотрят. Расскажи им, что ты знаешь.
- Еще раз?
- Да.
- Ну хорошо. Чем меньше варится лапша, тем больше белки и углеводы сохраняют свои полезные свойства.
- Так что лучше варить - меньше.
- Конечно. Яичная лапша “Роллтон“ готовится гораздо меньше времени.
- Именно поэтому знающие хозяйки выбирают Роллтон.
- Мой муж, между прочим, окончил кулинарный техникум!
50 views
0
0
4 months ago 00:03:36 1
Порошок из лебеды, замена спирулины и хлореллы
4 months ago 00:13:22 1
КАК ПРИГОТОВИТЬ РАМЁН по-корейски? ПЯТЬ вкусных рецептов с ШИН РАМЕН.
4 months ago 00:03:28 1
Беру БАНКУ ГОРОШКА и готовлю гениальный суп! Вкусный рецепт из простых продуктов за 20 минут!
4 months ago 00:30:14 1
Готовое меню на неделю на 5 человек / Завтраки, обеды,ужины / Простые домашние рецепты
4 months ago 00:09:29 1
ТЕСТО СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ✅ДЛЯ ЛЮБОЙ СЛАДКОЙ ВЫПЕЧКИ✅
5 months ago 00:11:02 1
Жареная лапша ЧОУ-МЕЙН с КУРИЦЕЙ, простой рецепт знаменитого блюда китайской кухни!
5 months ago 00:01:06 4
НЕОБЫЧНЫЕ КОНСЕРВЫ: КРЫЛЫШКИ В СОУСЕ ТЕРИЯКИ
5 months ago 00:03:02 3
СЫР ИЗ КЕФИРА! САМЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ! 酸奶奶酪! 最快捷的食譜!
5 months ago 00:15:20 1
Домашняя яичная лапша, приготовленная с помощью лапшерезки