Ягодное МАРШМЕЛЛОУ| Смородиновое маршмеллоу

Чтобы не потерять меня подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен: Рецепт для планетарного миксера: 250-300 г замороженная чёрная смородина 400 г сахар 70 г инвертный или глюкозный сироп 70 г вода 30 г желатин ванилин по желанию растительное масло для смазывания формы 50 г сахарная пудра 50 г крахмал для обсыпки Ягоды разморозить, пробить блендером и протереть через сито. К 120 г ягодного пюре добавить 30 г желатина, перемешать и оставить набухать. В кастрюле соединить сахар, воду, инвертный сироп и 30 г ягодного пюре. Форму для маршмеллоу застелить пищевой пленкой и смазать растительным маслом без запаха. Набухший желатин распустить в микроволновке до теплого состояния. Отправить желатин с пюре в дежу миксера, добавить ванилин и взбить на средней скорости до посветления. Одновременно поставить варить сироп. Как только закипит, убавить нагрев и варить, постоянно помешивая, до температуры 120-122 °С. Это, примерн
Back to Top