Самая сочная ГРУДКА ИНДЕЙКИ/ ПАСТРОМА из индейки

Самая сочная ГРУДКА ИНДЕЙКИ/ ПАСТОРМА из индейки Мой магазин на WILDBERRIES INSTAGRAM На приготовление этого блюда вы потратите минимум усилий, большую часть времени грудка не потребует вашего внимания. А в результате получается вкусное, сочное мясо с которым можно делать бутерброды или использовать в качестве основного блюда, добавив гарнир или салат. Грудка индейки – 700-1000 гр. Вода – 750 мл. Соль – 1,5 ст.л. Сок лимона – 2 ст.л. Мед – 1 ст.л. Лавровый лист – 2-3 шт. Сущеный чеснок – ½ ч.л. Перец молотый – ½ ч.л. Паприка – ½ ч.л. Соевый соус – 2 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.л. ________________________________________________________ ПЛЕЙЛИСТЫ ПИРОЖНЫЕ И ТОРТЫ КРЕМЫ И НАЧИНКИ для тортов
Back to Top