Идеальное бездрожжевое слоёное тесто для выпечки!

Ингредиенты для теста; 250 мл.вода 500 го.мука 10 гр.соль Все ингредиенты должны быть холодные. Замешиваем тесто и отправляем в холодильник на 10 минут . Далее берём 500 гр.сливочного масла, ставим на пергаментную бумагу и раскатываем тонкий пласт. Отправляем в холодильник на 20 минут.Далее раскатываем тесто и ставим на него наш пласт масла,закрываем тесто как показано в видео. Осторожно скалкой раскатываем и складывайте как делаю это я. Эту процедуру повторяем 5 раз. Затем раскатываем тесто и делим на две равные части. Сворачиваем в рулет,заматываем в пищевую пленку и убираем в морозилку. И всё, наше тесто готово ! Приятного аппетита. Ingredients for the dough; 250 10 gr. salt All ingredients should be cold. Knead the dough and send it to the refrigerator for 10 minutes . Next, we take 500 grams of butter, put it on parchment paper and roll out a thin layer. We send it to the refrigerator for 20 , roll out the dough and
Back to Top