Пян Сэ. Самый вкусный настоящий корейский пигоди.

Пигоди рецепт Для тесто : Вода-800гр Соль-0,5ст.л Дрожа-0.5 ст.л Мука по необходимости Накрываем полотенцем и поставим на 1час. Начинка: Фарш(говяжий) - 400-500гр Капуста-0.5 Лук-2шт Масло-3-4ст.л Соль Кинза Чёрный перец Выпекаем 40-45 минут. #люблюготовитьдома #выпечки#хоббипечьтортики #тиктокер #челендж #торты #кексы #пироги #корейскаякухня #пигоди #салаты #острыйсалат #корейскийсалат #казакшарецепт #казакша #асхана #казахстан #казак #узбекская_кухня_рецепты #вкусно
Back to Top