:TACCP и VACCP – ЧТО ЗА ЗВЕРЬ? СОСТАВЛЯЕМ ПОДРОБНЫЙ ПЛАН - Часть 1
Сооснователь платформы 3Quality, эксперт Food Safety по вопросам качества и пищевой безопасности Марина Якушева рассказала про отличия TACCP от HACCP и подробно осветила создание плана защиты от биотерроризма. Более того, совместно с сообществом Food Safety был разработан ряд наглядных пособий по этой теме, первое из которых уже было презентовано широкой общественности.
:НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ В РАМКАХ FSSC-ЗАЩИТА ОТ ФАЛЬСИФИКАЦИИ, МОШЕННИЧЕСТВА И ВРЕДИТЕЛЬСТВА - Ч2
: КОНТРОЛЬ ДОСТУПА НА ПРЕДПРИЯТИЕ. ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ - Часть 3
:ПО FORM .БЕЗОПАСНОЕ СОСТАВЛЕНИЕ РЕЦЕПТОВ И ЗАМЕСОВ.УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ ПРИ ФОРМУЛИРОВАНИИ-Ч4
: БИОТЕРРОРИЗМ, ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ. МЕТОДИКИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ РИСКОВ, КОНТРОЛЯ-Ч5
1 view
734
241
1 year ago 00:36:00 1
:TACCP и VACCP – ЧТО ЗА ЗВЕРЬ? СОСТАВЛЯЕМ ПОДРОБНЫЙ ПЛАН - Часть 1