:TACCP и VACCP – ЧТО ЗА ЗВЕРЬ? СОСТАВЛЯЕМ ПОДРОБНЫЙ ПЛАН - Часть 1

Сооснователь платформы 3Quality, эксперт Food Safety по вопросам качества и пищевой безопасности Марина Якушева рассказала про отличия TACCP от HACCP и подробно осветила создание плана защиты от биотерроризма. Более того, совместно с сообществом Food Safety был разработан ряд наглядных пособий по этой теме, первое из которых уже было презентовано широкой общественности. :НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ В РАМКАХ FSSC-ЗАЩИТА ОТ ФАЛЬСИФИКАЦИИ, МОШЕННИЧЕСТВА И ВРЕДИТЕЛЬСТВА - Ч2 : КОНТРОЛЬ ДОСТУПА НА ПРЕДПРИЯТИЕ. ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ - Часть 3 :ПО FORM .БЕЗОПАСНОЕ СОСТАВЛЕНИЕ РЕЦЕПТОВ И ЗАМЕСОВ.УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ ПРИ ФОРМУЛИРОВАНИИ-Ч4 : БИОТЕРРОРИЗМ, ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ. МЕТОДИКИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ РИСКОВ, КОНТРОЛЯ-Ч5
Back to Top