Вместо колбасы на праздничный стол. МЯСНОЙ ДЕЛИКАТЕС ИЗ СВИНОЙ ШЕИ. Сделай сам. #свинина #нарезка

Свиная шея 1кг Соль поваренная 20гр  Соль нитритная 20гр  Сахар 8гр (1 ч л)  СПЕЦИИ : Аджика сухая 1ч.л с горкой  Кориандр молотый 1ч.л  Паприка чуть больше 0.5 ч.л  Чеснок сухой 1ч.л  Термометр для измерения температуры внутри мяса, покупала в Ленте, так же можно заказать на любом маркетплейсе. Там же можно приобрести и нитритную соль.  Нитритная соль--ОБЯЗАТЕЛЬНА, ОНА продлевает срок хранения, предотвращает развитие бактерий и придаёт приятный аромат и красивый розовый цвет.  Мясо должно просаливаться в холодильник при 🌡️ 4 6*5-7 дней. Обязательно раз в день перевернуть.  Время приготовления будет зависеть от толщины куска вашего мяса. У меня ушло 3, 5 часа. Готовим пока 🌡️внутри мяса не достигнет 70-72*.  Обязательно ставить в холодную духовку, включить нагрев 90*, верх - низ, режим с конвекцией. Во время приготовления дверку духовки лучше не открывать.  Горячее мясо завернуть в
Back to Top