Масло 450 г
Сахар 400 г
Мука 700-850 г
Яйца 2 шт.
Молоко 30-50 мл
Разрыхлитель 3 ч.л.
Соль 1 ч. л.
Ванильный сахар
Пряности по вкусу:
- цедра лимона, апельсина
- корица
- имбирь
Не игнорируйте соль в рецепте! Это изюминка рецепта!
Обязательно перед выпечкой нужно дать тесту “дозреть“ в холодильнике не меньше часа. Я иногда ложу на всю ночь!
Тесто хорошо храниться в морозильной камере!
1 view
140
63
3 weeks ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.
3 weeks ago 00:00:33 1
Если вы не любите тыкву, то вы просто не пробовали этот десерт!