ТАРТ “ЯГОДНЫЙ ЧИЗКЕЙК“. Идеальное песочное тесто + творожно-ягодный крем

Готовим неверояно вкусные тарты с творожно-ягодным кремом. Все секреты идеально ровных тартов. ТАРТ “ЯГОДНЫЙ ЧИЗКЕЙК“. Идеальное песочное тесто творожно ягодный крем Песочная основа (сабле): 190 г муки 2 г соли 35 г миндальной муки 70 г сахарной пудры 95 г сливочного масла 45 г яиц Холодный ягодный чизкейк: 225 г сливок 33% 280 г творожного сыра 90 г сахарной пудры 90 г ягодного пюре (любого) 5 г желатина 220-240 блум холодная вода 30 мл Всем приятного аппетита! Рецепт от шеф-кондитера Александры Овешковой и школы @ Друзья, благодарю всех за подписку, лайки и теплые отзывы! ИНСТАГРАМ: #тарт #песочноетесто#тарталетки#рецепттарта
Back to Top