Рецепт лучших говяжьих ребер Сувид которые вы когда либо пробовали.
Ингредиенты на 4 порции:
Говяжьи ребра (3-4 ребра)
Растительное масло, для обжарки
розмарин 3 веточки
чеснок 3-4зубчика
тимьян 2 веточки
черный перец (горошек или порошок?)15 грамм
крупная соль 40 грамм
1 белок
говяжий сок (после варки в сувид) 0,5л
Оборудование
шпагат для мяса (кухонная нить)
термостат или баня для sousvide (сувид)
вакуумный упаковщик и пакеты к нему
венчик кисточка и сито
Натрите ребра солью и перцем, нагрейте сковороду на среднем огне и добавьть масло. Обжарьте в течение двух минут с каждой стороны до образования красивой коричневой корочки. Отложите мясо в сторону и в оставшемся масле поджарьте раздавленные зубчики чеснока и розмарин, и отложите остыть на тарелку.
Аккуратно поместите мясо и обжаренные травы с чесноком в пакет, предварительно удалив влагу кухонным полотенцем. Запакуйте вакуумным упаковщиком .
Помещаем пакет в водяную баню (кладем пакет в воду- и крупный план на термостат и табло) там выставлена температура и время. 58С 5 часов.
Не успели записать? Все рецепты на
1 view
1992
639
4 months ago 00:00:35 1
Лучший рецепт свинины от Лосяша 🔥 #рецепты #еда #смешарики #Лосяш
4 months ago 00:15:26 1
Самые лучшие крупы БЕЗ глютена! / Какие крупы и злаки полезны, а какие вредны?