Рецепт лучших говяжьих ребер Сувид которые вы когда либо пробовали.

Ингредиенты на 4 порции: Говяжьи ребра (3-4 ребра) Растительное масло, для обжарки розмарин 3 веточки чеснок 3-4зубчика тимьян 2 веточки черный перец (горошек или порошок?)15 грамм крупная соль 40 грамм 1 белок говяжий сок (после варки в сувид) 0,5л Оборудование шпагат для мяса (кухонная нить) термостат или баня для sousvide (сувид) вакуумный упаковщик и пакеты к нему венчик кисточка и сито Натрите ребра солью и перцем, нагрейте сковороду на среднем огне и добавьть масло. Обжарьте в течение двух минут с каждой стороны до образования красивой коричневой корочки. Отложите мясо в сторону и в оставшемся масле поджарьте раздавленные зубчики чеснока и розмарин, и отложите остыть на тарелку. Аккуратно поместите мясо и обжаренные травы с чесноком в пакет, предварительно удалив влагу кухонным полотенцем. Запакуйте вакуумным упаковщиком . Помещаем пакет в водяную баню (кладем пакет в воду- и крупный план на термостат и табло) там выставлена температура и время. 58С 5 часов. Не успели записать? Все рецепты на
Back to Top