Армавирская, та самая - полукопченая и в натуральной синюге. Рисунок, как в ГОСТе.

#емколбаски #домашняяколбаса #рецептдомашнейколбасы #специи #копчение #колбаснаяоболочка #пряности #павелагапкин Все рецепты от Павла Агапкина на @emkolbaski телеграм-канал __ Купить: - Смесь приправ Армавирская - Баранья синюга без запаха - Нитритная соль - Фосфат пищевой - 23 февраля, сервелатная оболочка ___________________ Армавирская, рецепт Сырье: Говядина – 200 г Свиная лопатка – 800 г Ингредиенты: Нитритная соль – 20 г Армавирская, смесь приправ – 8 г Фосфат пищевой – 3 г Оболочка: баранья синюга Технология: Мясо измельчите ножом на кусочки 2-3 см. Смешайте кусочки мяса с солью и специями, вымешайте до густоты. До вымешивания лучш
Back to Top