Воздушный Яблочный ЗЕФИР из джема/варенья☁️Рецепт☁️Airy Zephyr of jam/jam Recipe🍏

Автор видео: @🙏❤️ Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: ❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже ⤵️⤵️⤵️ 🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅 В А Ж Н О !!!!!! ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал. ✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈 ✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал “Мастерская кондитера“ : 👨‍🍳 Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров! ✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала “Мастерская кондитера“ 💳Банковский счёт UA573052990000026204691693131 ✅Gratitude for the helpful content, channel author support🙏 💳Bank account UA573052990000026204691693131 🌺 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷🌿 Слово автора: Приготовим мягкий и воздушный как облачко ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР, который получится у всех! Ингредиенты: Яблочное варенье или джем 150 гр, Сахар 100 гр Яичный белок 25 гр Лимонная кислота - щепотка Агар-агар - 4 гр 120 гр воды Не забудьте поставить ❤🙏 В ковшике смешать воду и агар, довести на среднем огне до кипения и добавить сахар. Эту смесь нужно перемешиваем каждые 30 секунд до тех пор, пока с вилки или венчика не будет стекать ниточка этого сиропа. Выключаем и переходим к следующему этапу. В деже миксера смешать белок, лимонную кислоту и джем. Взбивать на средней скорости 1 и постепенно увеличивать скорость. Когда масса увеличится в размере и побелеет, а также на венчике эта пена будет стоять колом, тогда нужно аккуратно тоненькой струйкой добавить горячий сироп из сахара с агаром (нужно подогреть его, ведь он остыл пока мы взбивали белки). Следите за тем чтобы масса не стала жидкой, она, наоборот должна стать гуще и заметно увеличиться в объёме. На этом этапе взбивать массу можно не более 2х минут, иначе зефирная масса остынет. Выключаем миксер и перекладывать зефир в кондитерский мешок. Отсаживаем зефир круговыми движениями в два-три оборота. Сушим сутки. Если через 30 минут зефир все ещё липнет к рукам, то у вас в помещении слишком влажный воздух. Тогда можно поставить перед зефиром вентилятор. Когда зефир подсох, то склеиваем половинки и посыпаем сахарной пудрой. Ну вот и всё, зефир готов, приятного аппетита! * если у вас дома нет планетарного миксера, то это не беда. Зефир можно взбить и обычным миксером, просто нужно это делать на водяной бане. ======= 👍Больше Рецептов в П Л Е Й Л И С Т АХ 👍: ▶️ Рецепты ЗЕФИРА ▶️ КАПКЕЙКИ ▶️ Рецепты Моти/Мochi ▶️ Пастило-Мармеладные изделия ======= #мастерскаякондитера #зефир #яблочныйзефир #фруктовыйзефир #рецептзефира #зефиряблочный #зефирсвоимируками #натуральныесладости #готовимдома #натуральныепродукты #готовимсами #рецептыеды #marshmallow #applemarshmallow #fruitmarshmallow #marshmallowrecipe #marshmallowwithyourhands #naturalcandy #makeathome #naturalfoods #makewithyourhands #foodrecipes #короткоевидео #шортс #shorts #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food #yum #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты
В начало